Ingredienti
Per lo strudel light:
- 1 sfoglia rotonda Vallé Passpartù
- 2 Mele golden
- 40 g Uvetta
- Cannella in polvere q.b.
- Eritolo q.b. (Facoltativo)
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
1.
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per una mezzoretta, intanto togliete dal frigo la sfoglia e lasciatela riposare a temperatura ambiente.
2.
Tagliate le mele a fettine sottili e unitele in una ciotola all'uvetta strizzata bene e ad un abbondante spolverata di cannella, mischiate tutto bene.
3.
Stendete la sfoglia e con una forchetta bucherellatela un pochino, disponete le mele sulla sfoglia e arrotolate chiudendo bene i bordi
4.
Mettete in forno a 200 gradi per i primi 10 minuti, poi proseguite la cottura a 180 per circa 25 minuti. controllate se ben cotto e sfornate.
Lsciate intiepidire e spolverate con un po’ di eritolo o zucchero a velo
Lsciate intiepidire e spolverate con un po’ di eritolo o zucchero a velo