Ingredienti
Per circa 30 biscottini a renna
- 1 rotolo di pasta frolla Vallé PassParTù
- q.b. cioccolato fondente
- q.b. confetti colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Iniziamo a preparare questi golosissimi e super carini biscotti natalizi, prendendo un rotolo di pasta frolla Vallé PassParTù.
2.
Srotoliamo e con un coppapasta o un bicchiere otteniamo tanti cerchi.
3.
Disponiamo i cerchi in teglia, utilizzando la carta da forno presente nella confezione come base per non farli attaccare.
Cuociamo a 170°C per circa 15 minuti o finchè la loro superficie sarà ben dorata.
Sforniamo e facciamo raffreddare completamente
Cuociamo a 170°C per circa 15 minuti o finchè la loro superficie sarà ben dorata.
Sforniamo e facciamo raffreddare completamente
4.
Prendiamo del cioccolato fondente, lo tritiamo e lo sciogliamo o al microonde oppure in un pentolino, finchè fuso. Inseriamo il cioccolato sciolto all’interno di una sac a poche con bocchetta sottilissima e decoriamo i nostri biscotti ormai freddi.
5.
Realizziamo le corna della renna, gli occhi e un piccolo bottoncino al centro, sopra al quale faremo aderire i confetti colorati, a rappresentare il naso rosso o colorato, della renna.
I nostri biscottini natalizi sono pronti! Saranno perfetti da realizzare insieme ai più piccoli di casa.
I nostri biscottini natalizi sono pronti! Saranno perfetti da realizzare insieme ai più piccoli di casa.