Sfogliatine semplici ricotta e marmellata di arance

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le Sfogliatine semplici ricotta e marmellata di arance:
  • Una confezione di Sfoglia Vallè 100% vegetale
  • Un cucchiaio di Valle Omega 3
  • 200 gr di ricotta
  • Due cucchiai di marmellata di arance (o quella che preferite)
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Stendere la sfoglia e, con l’aiuto di un matterello, cercare di dare una forma quadrata.
2. Tagliare la sfoglia in tre strisce possibilmente uguali.
3. Spennellare con Vallé Omega 3.
4. Sovrapporre le tre strisce.
5. Arrotolare dalla parte più corta.
6. Avvolgere il rotolo così ottenuto in carta da forno e far riposare per 10 minuti in freezer.
7. Tagliare a fette spesse un dito.
8. In una ciotola mescolare la ricotta con la marmellata.
9. Schiacciare con le dita ogni ‘rotella’ e con essa formare dei piccoli coni.
10. Riempire con la crema di ricotta e marmellata e sigillare la base. Cuocere in forno a 180°.
11. Far intiepidire e distribuire lo zucchero a velo.