Rose di sfoglia salate con patate e zucchine

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le Rose di sfoglia salate con patate e zucchine:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
  • 1 patata media
  • 1 zucchina media
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
  • 1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
  • q.b. semi di papavero

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Lavate bene la patata e la zucchina e tagliatele a fette molto sottili, usando una mandolina.
2. Srotolate la pasta sfoglia Vallé e tagliate delle strisce alte circa 2 cm. Disponete sopra alle strisce di sfoglia quelle di zucchina poi quelle di patate, disposte per il lungo. Condite con sale, pepe e timo ed arrotolate la striscia su sé stessa, fino ad ottenere una rosa.
3. Adagiate ogni rosa in un pirottino di carta forno e poi in uno stampo da muffin. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti; formerete circa 8 rose. Pennellatele con una miscela ottenuta mescolando la bevanda vegetale e Vallé Naturalmente, poi cospargete le rose con i semi di papavero.
4. Infornate le rose di sfoglia e lasciatele cuocere per 25 minuti, quindi sfornatele e servitele. Sono ottime sia calde che a temperatura ambiente.