Ingredienti
Per le Rose di sfoglia salate con patate e zucchine:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
- 1 patata media
- 1 zucchina media
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
- 1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
- q.b. semi di papavero
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Lavate bene la patata e la zucchina e tagliatele a fette molto sottili, usando una mandolina.
2.
Srotolate la pasta sfoglia Vallé e tagliate delle strisce alte circa 2 cm. Disponete sopra alle strisce di sfoglia quelle di zucchina poi quelle di patate, disposte per il lungo. Condite con sale, pepe e timo ed arrotolate la striscia su sé stessa, fino ad ottenere una rosa.
3.
Adagiate ogni rosa in un pirottino di carta forno e poi in uno stampo da muffin. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti; formerete circa 8 rose. Pennellatele con una miscela ottenuta mescolando la bevanda vegetale e Vallé Naturalmente, poi cospargete le rose con i semi di papavero.
4.
Infornate le rose di sfoglia e lasciatele cuocere per 25 minuti, quindi sfornatele e servitele. Sono ottime sia calde che a temperatura ambiente.