Torta soffice mele e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la Torta soffice mele e fragole:
  • 160 gr di farina 00
  • 40 gr di amido di mais
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 lievito per dolci
  • 120 gr di Vallè Pasticceria morbida
  • 2 uova grandi
  • 100 ml di latte
  • 150 ml di panna liquida
  • 1 mela grande
  • 400 gr di fragole fresche
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. In una ciotola unire la farina, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito per dolci e mescolare.
3. Aggiungere Vallé Pasticceria..
4. Aggiungere le uova intere.
5. Aggiungere il latte.
6. Aggiungere la panna.
7. Mescolare a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato.
8. Sbucciare una mela e tagliarla a pezzettini.
9. Aggiungere la mela all’impasto e amalgamare.
10. Versare il tutto in una teglia, foderata di carta da forno.
11. Tagliare a pezzi grandi le fragole e distribuirle in superficie.
12. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per vedere se è cotta all’interno.
13. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.