Ingredienti
Per la Torta soffice mele e fragole:
- 160 gr di farina 00
- 40 gr di amido di mais
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 lievito per dolci
- 120 gr di Vallè Pasticceria morbida
- 2 uova grandi
- 100 ml di latte
- 150 ml di panna liquida
- 1 mela grande
- 400 gr di fragole fresche
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
In una ciotola unire la farina, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito per dolci e mescolare.
3.
Aggiungere Vallé Pasticceria..
4.
Aggiungere le uova intere.
5.
Aggiungere il latte.
6.
Aggiungere la panna.
7.
Mescolare a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato.
8.
Sbucciare una mela e tagliarla a pezzettini.
9.
Aggiungere la mela all’impasto e amalgamare.
10.
Versare il tutto in una teglia, foderata di carta da forno.
11.
Tagliare a pezzi grandi le fragole e distribuirle in superficie.
12.
Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per vedere se è cotta all’interno.
13.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.