Ingredienti
Per i biscotti occhi di bue al pistacchio:
- 1 rotolo di pasta frolla Vallé
- 6 cucchiai di crema di pistacchio
- q.b. bevanda vegetale di soia, avena o riso
- q.b. pistacchi in granella
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Srotolate la frolla Vallé e ricavate 12 cerchi, usando un coppapasta del diametro di 6cm.
2.
Praticate un foro rotondo al centro di 6 dei cerchi ricavati e disponete tutti i cerchi di frolla su una teglia ricoperta di carta da forno.
3.
Pennellate i cerchi con il foro con la bevenda vegetale e cospargetene la superficie con i pistacchi in granella. Cuocete in forno per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
4.
Mettete al centro di ogni cerchio di frolla non bucato un cucchiaio di crema di pistacchio. Appoggiate sopra un cerchio forato per ottenere i biscotti occhio di bue. Servite.