Biscotti occhi di bue al pistacchio

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti occhi di bue al pistacchio:
  • 1 rotolo di pasta frolla Vallé
  • 6 cucchiai di crema di pistacchio
  • q.b. bevanda vegetale di soia, avena o riso
  • q.b. pistacchi in granella

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Accendete il forno a 180°C. Srotolate la frolla Vallé e ricavate 12 cerchi, usando un coppapasta del diametro di 6cm.
2. Praticate un foro rotondo al centro di 6 dei cerchi ricavati e disponete tutti i cerchi di frolla su una teglia ricoperta di carta da forno.
3. Pennellate i cerchi con il foro con la bevenda vegetale e cospargetene la superficie con i pistacchi in granella. Cuocete in forno per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
4. Mettete al centro di ogni cerchio di frolla non bucato un cucchiaio di crema di pistacchio. Appoggiate sopra un cerchio forato per ottenere i biscotti occhio di bue. Servite.