Ingredienti
Carote glassate al sesamo e salvia
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 4 carote
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. salvia
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 cucchiaio miele (o sciroppo d'acero)
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Lavate le carote, raschiate l'esterno con un pelapatate e tagliatele a rondelle spesse 3-4 mm.
2.
Scaldate in una padella ampia Vallé Naturalmente con lo spicchio di aglio e le foglie di salvia.
3.
Aggiungete le carote, sale e pepe a piacere e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto.
4.
Aggiungete il miele (o lo sciroppo d'acero) e i semi di sesamo. Alzate la fiamma e proseguite la cottura 3-4 minuti, mescolando continuamente.
5.
Se preferite eliminate lo spicchio d'aglio, quindi servite.