Carote glassate al sesamo e salvia

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Carote glassate al sesamo e salvia
  • 1 cucchiaio di VallĂ© Naturalmente
  • 4 carote
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. salvia
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 cucchiaio miele (o sciroppo d'acero)

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Lavate le carote, raschiate l'esterno con un pelapatate e tagliatele a rondelle spesse 3-4 mm.
2. Scaldate in una padella ampia Vallé Naturalmente con lo spicchio di aglio e le foglie di salvia.
3. Aggiungete le carote, sale e pepe a piacere e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto.
4. Aggiungete il miele (o lo sciroppo d'acero) e i semi di sesamo. Alzate la fiamma e proseguite la cottura 3-4 minuti, mescolando continuamente.
5. Se preferite eliminate lo spicchio d'aglio, quindi servite.