Ingredienti
Per i Churros
- Un cucchiaio colmo di Vallé Naturalmente
- 250 ml di acqua
- Un cucchiaino di zucchero + zucchero q.b. per la fase finale
- Mezzo cucchaino di sale
- 175 gr di farina 00
- Olio di semi di arachidi per friggere qb
- Mezzo cucchiaino di cannella
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Far sciogliere Vallè Naturalemente nell’acqua a cui avrete aggiunto il sale e il cucchiaino di zucchero, fino ad arrivare al bollore.
2.
Spegnere e aggiungere la farina, girando velocemente ed energicamente fino a raggiungere una consistenza morbida.
3.
Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e stendere tanti bastoncini di circa 15 cm su un foglio di carta forno
4.
Tagliare la carta da forno e adagiarla con due/tre bastoncini direttamente nell’olio caldo.
5.
Scolarli prima su una carta assorbente e poi versarli in un piatto dove avrete mescolato zucchero e cannella.
6.
Servire caldissimi.