Churros

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i Churros
  • Un cucchiaio colmo di Vallé Naturalmente
  • 250 ml di acqua
  • Un cucchiaino di zucchero + zucchero q.b. per la fase finale
  • Mezzo cucchaino di sale
  • 175 gr di farina 00
  • Olio di semi di arachidi per friggere qb
  • Mezzo cucchiaino di cannella

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Far sciogliere Vallè Naturalemente nell’acqua a cui avrete aggiunto il sale e il cucchiaino di zucchero, fino ad arrivare al bollore.
2. Spegnere e aggiungere la farina, girando velocemente ed energicamente fino a raggiungere una consistenza morbida.
3. Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e stendere tanti bastoncini di circa 15 cm su un foglio di carta forno
4. Tagliare la carta da forno e adagiarla con due/tre bastoncini direttamente nell’olio caldo.
5. Scolarli prima su una carta assorbente e poi versarli in un piatto dove avrete mescolato zucchero e cannella.
6. Servire caldissimi.