Ingredienti
Per 25 biscotti
- 125 gr Vallé & Burro
- 125 gr zucchero
- ½ scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito
- 270 gr farina
- 1 uovo
Per la ghiaccia
- 15 gr albume
- 80 gr zucchero a velo
- 2/3 gocce di succo di limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè&Burro prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!
2.
Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta. Quando ben omogeneo uniamo l’uovo e mescoliamo
3.
Uniamo infine la farina, il lievito e il sale. Quando inizia a rapprendersi spostiamo il composto su un tavolo e lavoriamo con le mani. Poniamo in frigorifero a raffreddare per bene per circa 30 minuti
4.
Stendiamo con un matterello su un piano infarinato abbastanza sottile
5.
Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati
6.
Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati
7.
Facciamo raffreddare e decoriamo con ghiaccia reale che avremo creato mescolando semplicemente l’albume con lo zucchero a velo
8.
I nostri biscotti sono pronti!