Biscottini a coniglietto pasquali

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per 25 biscotti
  • 125 gr Vallé & Burro
  • 125 gr zucchero
  • ½ scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 270 gr farina
  • 1 uovo
Per la ghiaccia
  • 15 gr albume
  • 80 gr zucchero a velo
  • 2/3 gocce di succo di limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè&Burro prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!
2. Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta. Quando ben omogeneo uniamo l’uovo e mescoliamo
3. Uniamo infine la farina, il lievito e il sale. Quando inizia a rapprendersi spostiamo il composto su un tavolo e lavoriamo con le mani. Poniamo in frigorifero a raffreddare per bene per circa 30 minuti
4. Stendiamo con un matterello su un piano infarinato abbastanza sottile
5. Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati
6. Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati
7. Facciamo raffreddare e decoriamo con ghiaccia reale che avremo creato mescolando semplicemente l’albume con lo zucchero a velo
8. I nostri biscotti sono pronti!