Crackers senza glutine alle erbe aromatiche

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 80 gr. di farina di riso integrale
  • 70 gr. di farina di quinoa
  • 50 gr. di farina di ceci
  • 60 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2-3 foglie di salvia

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Mescolate in una ciotola le farine con il sale e il bicarbonato. Formate un buco al centro e versateci l'acqua e Vallé Omega 3 ammorbidita
2. Unite le erbe aromatiche ed impastate con le mani fino a ottenere un panetto compatto
3. Se notate che l'impasto tende a sbriciolarsi aggiungete ancora acqua, pochissima per volta per ottenere la giusta consistenza
4. Fate riposare l'impasto per 15 minuti e accendete il forno a 180°C. Stendete l'impasto riposato tra due fogli di carta forno, allo spessore di circa 3 mm.
5. Tagliatelo con un coppapasta o una rotella per ottenere i crackers. Adagiate i crackers su una teglia ricoperta con carta forno e cuoceteli nel forno caldo per 15 minuti
6. Sfornate e lasciate raffreddare completamente perché diventino croccanti al punto giusto, potrete quindi riporli in un contenitore e servirli