Ingredienti
- 80 gr. di farina di riso integrale
- 70 gr. di farina di quinoa
- 50 gr. di farina di ceci
- 60 ml di acqua
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 2-3 foglie di salvia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Mescolate in una ciotola le farine con il sale e il bicarbonato. Formate un buco al centro e versateci l'acqua e Vallé Omega 3 ammorbidita
2.
Unite le erbe aromatiche ed impastate con le mani fino a ottenere un panetto compatto
3.
Se notate che l'impasto tende a sbriciolarsi aggiungete ancora acqua, pochissima per volta per ottenere la giusta consistenza
4.
Fate riposare l'impasto per 15 minuti e accendete il forno a 180°C. Stendete l'impasto riposato tra due fogli di carta forno, allo spessore di circa 3 mm.
5.
Tagliatelo con un coppapasta o una rotella per ottenere i crackers. Adagiate i crackers su una teglia ricoperta con carta forno e cuoceteli nel forno caldo per 15 minuti
6.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente perché diventino croccanti al punto giusto, potrete quindi riporli in un contenitore e servirli