Ingredienti
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 20 ml vino bianco
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 70 gr. Castelmagno grattugiato
- 40 gr. scalogno
- 200 gr. erbette
- 100 gr. lamponi freschi
- pepe bianco q.b
- aglio 1 spicchio
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Soffriggere con Vallé Naturalmente le erbette con uno spicchio di aglio e cuocere per 2 minuti con coperchio aggiungendo un pizzico di sale alla fine
3.
Una volta raffreddate, tritarle finemente a coltello
4.
Rosolare in casseruola da risotto lo scalogno tritato e 30g di Vallé Naturalmente, aggiungere il risotto, il sale pesato e tostare, sfumare con tutto il vino bianco e lasciar evaporare. Proseguire la cottura del risotto per 15 min, aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente
5.
Aggiungere ad un minuto dalla fine le erbette tritate. Mantecare con il Castelmagno grattugiato, Vallé Naturalmente e pepe bianco macinato
6.
Impiattare e ultimare con lamponi freschi spezzati