Ingredienti
Dosi per 30 biscotti
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- 125 ml di latte tiepido
- 10 gr di ammoniaca
- 100 gr di zucchero semolato (+ 300 gr per ‘rotolare’ i biscotti prima della cottura)
- Scorza di 1 limone biologico grattugiata
- 470 gr di farina 00
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Preparare tutti gli ingredienti
2.
Sbattere le uova in una ciotola
3.
Aggiungere Vallé Naturalmente e amalgamare
4.
Versare l’ammoniaca nel latte tiepido e aggiungere il tutto nella ciotola
5.
Aggiungere lo zucchero e mescolare
6.
Sempre mescolando con una forchetta aggiungere poco per volta la farina. La consistenza sarà di un impasto morbido
7.
Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto della dimensione di una ‘polpetta’ ovale e metterla in una ciotola con lo zucchero. Farla ‘rotolare’, dare una forma allungata e sistemarla in una teglia con carta da forno
8.
Infornare a 170° a metà altezza nel forno per 15 minuti. (Attenzione, la presenza dell’ammoniaca farà sprigionare durante la cottura un forte odore, ma niente paura, appena freddi i biscotti, l’odore scomparirà del tutto)