Sporcamuss

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • Un rotolo di sfoglia Vallè 100% vegetale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 tuorli
  • 500 ml di latte intero
  • Scorza intera di un limone biologico
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Preparare la crema pasticciera mescolando tuorli, farina, zucchero e qualche cucchiaio di latte, mentre si riscalda il resto del latte. Quindi unire tutto insieme e aspettare che si rapprenda, sempre mescolando. Far raffreddare completamente.
2. Srotolare la confezione di sfoglia Vallè 100% vegetale, sulla sua stessa carta da forno.
3. Con l’aiuto di un bicchiere o di un coppapasta, tagliare tanti cerchi che metterete su una placca da forno, coperta da un foglio di carta da forno.
4. Cuocere fino a doratura (10 minuti circa) in forno caldo a 180°.
5. Con l’aiuto di una sacca da pasticcere distribuite la crema pasticcera sulla metà delle sfoglie.
6. Sovrapporre su ciascuna un’altra sfoglia.
7. Prima di servire aggiungere zucchero a velo secondo il proprio gusto. Da gustare caldi.