Ingredienti
- Un rotolo di sfoglia Vallè 100% vegetale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli
- 500 ml di latte intero
- Scorza intera di un limone biologico
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Preparare la crema pasticciera mescolando tuorli, farina, zucchero e qualche cucchiaio di latte, mentre si riscalda il resto del latte. Quindi unire tutto insieme e aspettare che si rapprenda, sempre mescolando. Far raffreddare completamente.
2.
Srotolare la confezione di sfoglia Vallè 100% vegetale, sulla sua stessa carta da forno.
3.
Con l’aiuto di un bicchiere o di un coppapasta, tagliare tanti cerchi che metterete su una placca da forno, coperta da un foglio di carta da forno.
4.
Cuocere fino a doratura (10 minuti circa) in forno caldo a 180°.
5.
Con l’aiuto di una sacca da pasticcere distribuite la crema pasticcera sulla metà delle sfoglie.
6.
Sovrapporre su ciascuna un’altra sfoglia.
7.
Prima di servire aggiungere zucchero a velo secondo il proprio gusto. Da gustare caldi.