Ingredienti
Per 15 cupcake
- 120 gr Vallé & Burro
- 140 gr zucchero di canna
- 3 uova
- 50 gr latte
- 200 gr farina
- ½ bustina lievito
- 100 gr gocce cioccolato fondente
Per il frosting
- 140 gr formaggio spalmabile
- 30 gr Vallé & Burro
- 30 gr zucchero
- ½ fiala aroma vaniglia
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Uniamo gli ingredienti liquidi: sciogliamo su fuoco basso Vallé & Burro, aggiungiamo il latte, le uova e misceliamo bene con una frusta.
2.
In un'altra ciotola uniamo gli ingredienti secchi ovvero la farina, lo zucchero di canna e il lievito. Misceliamo bene. Uniamo ora gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescoliamo finchè avremo un composto fluido e privo di grumi.
3.
Uniamo le gocce di cioccolato fondente.
4.
Versiamo nei pirottini. Cuociamo in forno a 160°C per circa 15 minuti o finchè saranno dorati in superficie.
5.
Prepariamo il frosting montando con le fruste il formaggio spalmabile con Vallé & Burro, lo zucchero e la fiala alla vaniglia.
6.
Inseriamo in sac a poche con bocchetta stellata e decoriamo i cupcake freddi.
7.
Prepariamo il cappellino utilizzando due pirottini: pieghiamo il primo a metà, poi ancora a metà ed arrotoliamo per creare il cappellino. Pieghiamo il secondo a metà e con una forbice tagliamo il centro. Inseriamo sul cappellino ed avremo creato il nostro cappello da strega!
8.
Appoggiamo sui nostri cupcakes! Pronti per essere divorati.
9.