Banana Bread

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il Plumcake
  • 250 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 4 gr di bicarbonato
  • Un pizzico di sale
  • 3 banane mature
  • 3 uova piccole
  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • Un cucchiaino di vaniglia liquida (o una bustina di vanillina)
  • Un cucchiaio di gherigli di noci tritati
  • Un cucchiaio di mandorle tritate

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

50-60 min

Procedimento

1. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
2. Tagliare il cioccolato fondente in piccoli pezzi e aggiungerlo agli altri ingredienti della ciotola.
3. Schiacciare con una forchetta le banane.
4. Sbattere le uova e aggiungere le banane, lo yogurt, la vaniglia.
5. Unire la Vallé naturalmente ammorbidita.
6. Unire tutti gli ingredienti solidi e liquidi e amalgamare.
7. Versare il composto in uno stampo per plum cake rivestito con carta da forno e distribuire sulla superficie la granella di noci e mandorle.
8. Cuocere in forno a 170°/180° per circa un’ora, fino a quando lo stecchino immerso ne uscirà pulito.