Biscotti integrali con mele e noce moscata

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 100 gr di farina 0
  • 60 gr di farina integrale
  • 60 gr di fiocchi d’avena
  • 75 gr di zucchero di canna
  • 140 gr di Vallé Omega 3
  • 40 gr di yogurt naturale alla soia
  • Un pizzico di sale
  • 50 gr di mele disidratate
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Tempo di preparazione

15 min + 2 h di riposo

Tempo di cottura

17 min

Procedimento

1. In una ciotola mettere lo zucchero di canna con Vallé Omega 3 lasciata a temperatura ambiente, azionare l’impastatrice e iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere lo yogurt di soia e continuare ad amalgamare.
2. Mescolare i due tipi di farine insieme al sale e, un cucchiaio per volta, inglobare la miscela al composto di Vallé Omega 3 e zucchero.
3. Tagliare le mele disidratate a tocchetti, con l’aiuto di un cucchiaio di legno aggiungere all’impasto con la noce moscata e i fiocchi d'avena.
4. Stendere un foglio di carta forno, versare il composto e con l’aiuto della carta formare un cilindro che dovrà riposare circa un paio di ore in frigorifero.
5. Trascorso il tempo, riprendere il salsicciotto e tagliare i biscotti con uno spessore di circa 1 cm; appoggiare i biscotti, leggermente distanziati, su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 17 minuti.
6. Sfornare, lasciare intiepidire prima di assaggiare.