Ingredienti
- 100 gr di farina 0
- 60 gr di farina integrale
- 60 gr di fiocchi d’avena
- 75 gr di zucchero di canna
- 140 gr di Vallé Omega 3
- 40 gr di yogurt naturale alla soia
- Un pizzico di sale
- 50 gr di mele disidratate
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Tempo di preparazione
15 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
17 min
Procedimento
1.
In una ciotola mettere lo zucchero di canna con Vallé Omega 3 lasciata a temperatura ambiente, azionare l’impastatrice e iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere lo yogurt di soia e continuare ad amalgamare.
2.
Mescolare i due tipi di farine insieme al sale e, un cucchiaio per volta, inglobare la miscela al composto di Vallé Omega 3 e zucchero.
3.
Tagliare le mele disidratate a tocchetti, con l’aiuto di un cucchiaio di legno aggiungere all’impasto con la noce moscata e i fiocchi d'avena.
4.
Stendere un foglio di carta forno, versare il composto e con l’aiuto della carta formare un cilindro che dovrà riposare circa un paio di ore in frigorifero.
5.
Trascorso il tempo, riprendere il salsicciotto e tagliare i biscotti con uno spessore di circa 1 cm; appoggiare i biscotti, leggermente distanziati, su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 17 minuti.
6.
Sfornare, lasciare intiepidire prima di assaggiare.