Tacos Gelato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per i tacos
  • 50 gr VallĂ© Naturalmente
  • 2 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 50 gr Latte
  • 70 gr Farina
  • 1 Cucchiaio di cacao
Per il gelato
  • 200 gr Cioccolato fondente
  • 250 gr Panna
  • Granella di nocciole

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Lavorate le uova con lo zucchero.
2. Aggiungete Naturalmente Vallé sciolta, il latte e infine la farina con il cacao.
3. Amalgamate bene per ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Cuocete il composto in una padella antiaderente.
5. Mettete la crepes su una griglia e schiacciate con la carta forno.
6. Mettete le crepes su uno stampo da muffin e mettere in freezer 30 minuti.
7. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
8. Aggiungete il cioccolato all'interno delle crepes mettete in freezer altri 20 minuti.
9. Montate la panna e aggiungetela alle crepes.
10. Mettere altri 30 minuti in freezer.
11. Guarnire con altro cioccolato e granella di nocciole.
12. Servire!