Ingredienti
- 300 gr di farina integrale
- Un cucchiaio abbondante di semi vari (girasole, sesamo, lino, papavero)
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- Un cucchiaio scarso di zucchero semolato
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna integrale e i semi.
2.
Aggiungere il lievito per dolci.
3.
Aggiungere le uova e Vallé Naturalmente e lavorare energicamente fino a formare un panetto morbido.
4.
Far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
5.
Stendere l’impasto dello spessore di mezzo cm. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato.
6.
Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.