Biscotti integrali con semi

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • Un cucchiaio abbondante di semi vari (girasole, sesamo, lino, papavero)
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 2 uova
  • Un cucchiaio scarso di zucchero semolato

Tempo di preparazione

15 min + 30 min di riposo

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna integrale e i semi.
2. Aggiungere il lievito per dolci.
3. Aggiungere le uova e Vallé Naturalmente e lavorare energicamente fino a formare un panetto morbido.
4. Far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
5. Stendere l’impasto dello spessore di mezzo cm. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato.
6. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.