Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 gr di farina
- 120 gr di zucchero di canna
- 9 gr di lievito per dolci
- 75 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di Vallé Omega 3
- 200 gr di bevanda al cocco
- 100 gr di acqua
- 250 gr di fragole
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.
2.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.
3.
Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.
4.
Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.
5.
Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla