Torta fragole e cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 200 gr di farina
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 9 gr di lievito per dolci
  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 40 gr di Vallé Omega 3
  • 200 gr di bevanda al cocco
  • 100 gr di acqua
  • 250 gr di fragole

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

45 min

Procedimento

1. Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.
2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.
3. Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.
4. Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.
5. Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla