Ingredienti
- 320 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di Vallé Omega3
- 2 uova biologiche
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- semi di sesamo (bianchi, dorati, neri)
- latte per l’impanatura
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Nella planetaria (o in una ciotola) inserire la farina setacciata con il lievito e Vallé Omega3 e lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto
“sabbioso”; unire lo zucchero mescolato al coriandolo e infine le uova sbattute.
“sabbioso”; unire lo zucchero mescolato al coriandolo e infine le uova sbattute.
2.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio e composto. Lasciarlo
riposare, coperto da un panno pulito, per circa un’ora.
riposare, coperto da un panno pulito, per circa un’ora.
3.
Accendere il forno statico a 180°. Dividere il panetto in parti uguali e formare dei cilindretti grandi come un mignolo, spennellarli
di latte fresco e passarli in una ciotola contenente semi di sesamo (bianco, dorato, nero: quelli che si preferiscono) facendo in modo che aderiscano
bene alla superficie del biscotto.
di latte fresco e passarli in una ciotola contenente semi di sesamo (bianco, dorato, nero: quelli che si preferiscono) facendo in modo che aderiscano
bene alla superficie del biscotto.
4.
Disporli sopra una leccarda coperta da carta forno ben distanziati fra loro e cuocerli nel forno già caldo per circa 25 minuti.
5.
Sfornarli e lasciarli intiepidire prima di servirli.