Crumble con fragole al profumo di zenzero

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la frutta:
  • 480 gr di fragole
  • 180 gr di more
  • 120 gr di ribes
  • zenzero in polvere
  • 20 gr di zucchero di canna chiaro
Per le briciole:
  • 70 gr di Valle’ Omega3
  • 60 gr di farina 0
  • 85gr di farina integrale
  • 25 gr di zucchero di canna chiaro
  • 20 gr di fiocchi di avena

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

35 min

Procedimento

1. Lavare la frutta, asciugarla delicatamente con
un panno e ridurre le fragole a pezzi.
In una ciotola unire le fragole, le more, i ribes,
i 20 gr di zucchero e una spolverata generosa di
zenzero in polvere.
2. In una seconda ciotola abbastanza capiente unire
le farine, lo zucchero, i fiocchi d’avena e infine
Valle’ Omega3.
Lavorare con la punta delle dita fino ad ottenere tante briciole grossolane.
3. In una pirofila da forno versare sul fondo la frutta, cospargere con le briciole e infornare in
forno caldo a 180° per 35-40 minuti o finché le briciole non risulteranno dorate.
4. Sfornare il crumble e servire tiepido.