Ingredienti
Per la crostata
- Una confezione di Frolla Vallé
- Marmellata di ciliegie o lamponi o mirtilli (o una scura in generale)
- Marmellata di albicocche o melecotogne o pesche (o una chiara in generale, per creare contrasto)
- Zuccherini (facoltativo)
Una confezione di Frolla Vallé
Marmellata di ciliegie o lamponi o mirtilli (o una scura in generale)
Marmellata di albicocche o melecotogne o pesche (o una chiara in generale, per creare contrasto)
Zuccherini (facoltativo)
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Stendere la pasta frolla in una teglia a piacere purché sia più piccola del rotolo (altrimenti ne servirà un altro).
2.
Spalmare le marmellate alternandole in maniera creativa.
3.
Con la frolla rimasta ricavare strisce per separare le marmellate e decorazioni a piacere con gli stampini da cake design.
4.
Completare con zuccherini argentati o colorati come da foto.
5.
Infornare a 170° fino a doratura, facendo attenzione a non farla colorire troppo.