Torta di noci

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la torta
  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 4 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di noci sgusciate
  • 20 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 1 bicchierino di limoncello
  • scorza di limone grattugiata
  • Un cucchiaino di cannella in polvere
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Con un coltello sminuzzare grossolanamente le noci su un tagliere.
2. In una ciotola sbattere energicamente con una frusta le uova con lo zucchero, la scorza del limone e la cannella.
3. Aggiungere le noci e la Naturalmente morbida. Lavorare col cucchiaio di legno per amalgamare.
4. Versare il latte, il limoncello e mescolare.
5. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo all’impasto poco per volta, sempre mescolando. Versare in una teglia solo unta o foderata con la carta da forno.
6. Cuocere fino a doratura in forno caldo a 180°. Controllare con lo stecchino.
Servire con zucchero a velo.