Ingredienti
Per la torta
- 1 vasetto di Vallé Soia
- 2 vasetti di yogurt senza lattosio alla frutta
- 1 vasetto di zucchero
- 3 vasetti di farina 00
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
- Tre cucchiai di gocce di cioccolato fondente (facoltativo)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e lo yogurt senza lattosio fino ad ottenere una consistenza spumosa.
2.
Aggiungere la farina e il lievito, setacciati, poco per volta. Lavorare per qualche minuto fino a quando cominciano a formarsi delle bolle.
3.
Aggiungere Vallé Soia ammorbidita e amalgamare.
4.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli poco per volta, inglobandoli nell’impasto lavorando dall’alto verso il basso.
5.
Versare le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente. Versare il tutto in una teglia rivestita di carta da forno (o unta e infarinata) del diametro di 22 cm circa.
6.
Infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino. Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.