Galette di brisée con fichi e caprino

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per la galette
  • Un rotolo di brisée Vallé 100% vegetale
  • 6 fichi grandi e maturi o 10 fichi piccoli
  • 200 gr di formaggio caprino molle

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Srotolare la confezione di brisée Vallé 100% vegetale, su una placca da forno, lasciandola sulla propria carta da forno.
2. Bucherellarla con l’apposito attrezzo.
3. Tagliare a spicchi i fichi e disporli al centro della brisée, lasciando tutta intorno una fascia libera.
4. Grattugiare direttamente l formaggio julienne sui fichi.
5. Ripiegare i bordi sui fichi. Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a quando diventa dorata sia sotto che in superficie. Far intiepidire prima di servirla e fare attenzione al formaggio fuso.