Baci al caffè e cacao

Dosi per

4 persone

Ingredienti

per i biscotti

  • 200 g di farina 00
  • 1 intero di uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchaino di caffè solubile
  • 80 g di valle’ naturalmente
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • qb crema di cioccolato spalmabile
  • qb spolverata di zucchero a velo

 

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè
2. aggiungere l'uovo, il caffè e il cacao
3. aggiungere infine la farina
4. lasciar riposare l'impasto in frigo per circa 30min.
5. Formare delle palline e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 15min.
6. farcire 2 dei biscotti cotti e raffreddati ed unirli