Mezzelune soffici alla crema di nocciola

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per le mezzelune:
  • 300 g di latte intero
  • 100 g di valle' Omega 3
  • 1 intero di uovo
  • 15 g di lievito di birra
  • 60 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina 0
  • 250 g di farina manitoba
  • qb cucchiai di crema alla nocciola
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. impastare tutti gli ingredienti con l'aiuto di una planetaria
3. lasciar lievitare per circa 3 ore
4. ricavare dall'impasto dei dischi di 15cm di diametro
5. farcirli con la cioccolata, la crema di nocciole o con ciò che preferite
6. richiuderli accuratamente e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno
7. lasciar lievitare per altri 30min. e infornare a 180° per circa 20min. Servire con zucchero a velo