Brownies alle noci

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per i brownies:
  • 125 g di valle' naturalmente
  • 125 g di farina 00
  • 125 g di zucchero
  • 175 g di cioccolato fondente
  • 2 interi di uova
  • 150 g di noci sgusciate

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo assieme a Vallé a bagnomaria o in microonde.
Spezzettate le noci tenendone da parte qualche pezzo intero.
Lavorate le uova con lo zucchero
3. Unite il cioccolato mescolando bene
4. Unite la farina ed incorporate bene
5. Aggiungete le noci.
6. Versate il composto nello stampo foderato di carta forno, disponete le noci avanzate. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Non devono cuocere troppo ma devono rimanere morbidi.
7. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate in 12 pezzi.