Ingredienti
Per i brownies:
- 125 g di valle' naturalmente
- 125 g di farina 00
- 125 g di zucchero
- 175 g di cioccolato fondente
- 2 interi di uova
- 150 g di noci sgusciate
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo assieme a Vallé a bagnomaria o in microonde.
Spezzettate le noci tenendone da parte qualche pezzo intero.
Lavorate le uova con lo zucchero
Spezzettate le noci tenendone da parte qualche pezzo intero.
Lavorate le uova con lo zucchero
3.
Unite il cioccolato mescolando bene
4.
Unite la farina ed incorporate bene
5.
Aggiungete le noci.
6.
Versate il composto nello stampo foderato di carta forno, disponete le noci avanzate. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Non devono cuocere troppo ma devono rimanere morbidi.
7.
Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate in 12 pezzi.