Crostatine di sfoglia con crema e rose di mele

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la crema pasticcera:
  • 2 interi di uova
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 buccia di limone in scorza
Per le crostatine:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
  • 3 n di mele bianche
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. rivestire con la sfoglia degli stampi per crostatine
3. preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare
4. farcire con un cucchiaino di crema la crostatina di sfoglia, aggiungere le mele in maniera circolare. Le mele devono essere necessariamente tagliate molto sottili.
5. infornare a 180° per 5/8 min. Servire con zucchero a velo