Ingredienti
Per uno stampo da 24/26 cm:
- 4-5 n di mele
- 120 g di valle' Vallé Omega3
- 120 g di farina autolievitante
- 120 g di zucchero semolato
- 300 ml di latte intero
- 2 interi di uova
- 1 pizzico di sale
- 1 baccello di vaniglia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Preriscaldate il forno a 180°.
Ungete uno stampo rotondo e cospargetelo con zucchero semolato.
In una ciotola o in un frullatore mettete la farina, lo zucchero, le uova, la margarina fusa e intiepidita, il latte, un pizzico di sale e i semi di vaniglia
Ungete uno stampo rotondo e cospargetelo con zucchero semolato.
In una ciotola o in un frullatore mettete la farina, lo zucchero, le uova, la margarina fusa e intiepidita, il latte, un pizzico di sale e i semi di vaniglia
2.
azionate il mixer ad immersione o il frullatore e frullate tutti gli ingredienti per formare una pastella omogenea.
3.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e affettatele sottilmente.
4.
Distribuite le fette di mela nello stampo su vari strati fino ad arrivare a circa metà dell’altezza dello stampo stesso e versatevi la pastella
5.
spolverate la superficie con un paio di cucchiai di zucchero semolato e infornate.
6.
A fine cottura lasciate raffreddare la torta e poi servite.