Plumcake alle fragole

Dosi per

1 persone

Ingredienti

Per il plumcake:
  • 160 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 60 g di farina manitoba
  • 2 interi di uova
  • 80 g di valle' extravergine
  • 60 ml di latte
  • 30 g di acqua
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 200 g di fragole
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola capiente, montare le uova con lo zucchero
3. aggiungere Vallé, latte e acqua
4. aggiungere le farine setacciate e il lievito
5. infine aggiungere le fragole a pezzetti ed amalgamare tutto
6. versare in uno stampo da plumcake di 25cm ed infornare a 180° per circa 30min.
7. dopo la cottura, lasciar raffreddare il dolce e servire con abbondante zucchero a velo