Ingredienti
Per il plumcake:
- 160 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- 60 g di farina manitoba
- 2 interi di uova
- 80 g di valle' extravergine
- 60 ml di latte
- 30 g di acqua
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 buccia di limone in scorza
- 200 g di fragole
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola capiente, montare le uova con lo zucchero
3.
aggiungere Vallé, latte e acqua
4.
aggiungere le farine setacciate e il lievito
5.
infine aggiungere le fragole a pezzetti ed amalgamare tutto
6.
versare in uno stampo da plumcake di 25cm ed infornare a 180° per circa 30min.
7.
dopo la cottura, lasciar raffreddare il dolce e servire con abbondante zucchero a velo