Tranci light alle fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per la torta:
  • 300 g di farina 00
  • 150 ml di latte
  • 60 g di valle' extravergine
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 succo di limone
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 200 g di fragole
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. setacciare la farina e il lievito in una ciotola
3. amalgamare gli ingredienti aggiungendo latte, Vallé e zucchero
4. successivamente aggiungere le fragole a pezzetti, il succo e la scorza di limone
5. versare il composto in una tortiera quadrata 30x30cm imburrata ed infarinata. Infornare per circa 40min. A 180° in forno statico
6. lasciar raffreddare la torta dopo la cottura e tagliarla a tranci. Servire con abbondante zucchero a velo