Ingredienti
per la torta:
- 300 g di farina 00
- 150 ml di latte
- 60 g di valle' extravergine
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 succo di limone
- 1 buccia di limone in scorza
- 200 g di fragole
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
setacciare la farina e il lievito in una ciotola
3.
amalgamare gli ingredienti aggiungendo latte, Vallé e zucchero
4.
successivamente aggiungere le fragole a pezzetti, il succo e la scorza di limone
5.
versare il composto in una tortiera quadrata 30x30cm imburrata ed infarinata. Infornare per circa 40min. A 180° in forno statico
6.
lasciar raffreddare la torta dopo la cottura e tagliarla a tranci. Servire con abbondante zucchero a velo