Torta allo yogurt e mandorle

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per la torta:
  • 80 g di valle' Omega 3
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 220 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt (125 ml)
  • 100 g di mandorle macinate finemente
  • 3 uova
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
Lavorare le uova con lo zucchero
Unire lo yogurt e mescolare
3. Unire la farina e mescolare
4. Unire la Vallé e le mandorle macinate e mescolare
5. Versare nello stampo imburrato e cuocere per 30-40 minuti a 170°
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo