Ciambella greca

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la ciambella:
  • 260 g di farina 00
  • 100 g di amido di mais
  • 190 g di zucchero semolato
  • 200 g di valle' +burro
  • 150 g di yogurt greco
  • 4 interi di uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata (facoltativo)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. ingredienti
2. Lavorare valle' e lo zucchero insieme fino a che diventa una crema spumosa.
3. Aggiungere le uova una per volta e lavora l’impasto
4. Aggiungi la scorza grattugiata dell’arancia
5. Aggiungi lo yogurt
6. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e lavorare fino a quando sarà cremoso
7. Versare in una teglia per ciambella unta e infarinata e infornare a 180° per circa un’ora.
8. Spolverizzare con zucchero a velo