Ingredienti
Per la ciambella:
- 260 g di farina 00
- 100 g di amido di mais
- 190 g di zucchero semolato
- 200 g di valle' +burro
- 150 g di yogurt greco
- 4 interi di uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata (facoltativo)
- 1 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorare valle' e lo zucchero insieme fino a che diventa una crema spumosa.
3.
Aggiungere le uova una per volta e lavora l’impasto
4.
Aggiungi la scorza grattugiata dell’arancia
5.
Aggiungi lo yogurt
6.
Aggiungere la farina setacciata e il lievito e lavorare fino a quando sarà cremoso
7.
Versare in una teglia per ciambella unta e infarinata e infornare a 180° per circa un’ora.
8.
Spolverizzare con zucchero a velo