Crostatine di pesche e nocciole

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per le crostatine:
  • 400 g di valle' Omega 3
  • 200 g di zucchero a velo
  • 2 albumi di uovo
  • 600 g di farina
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • qb cucchiai di confettura di pesche
  • qb cucchiai di nocciole tritate

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate in una ciotola la farina con il sale.
Sbattere Vallé Omega 3 per renderla cremosa, quindi unire lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato (setacciati) e montare bene.
3. Unire gli albumi ed un cucchiaio di farina. Incorporare
4. Aggiungere tutta la farina e la scorza di limone grattugiata, lavorare ancora fino ad ottenere una massa omogenea e liscia.
5. Riempire una sacca da pasticceria senza bocchetta con l’impasto e coprire la base degli stampini da crostatina. Livellarli con il dorso di un cucchiaio bagnato in acqua lasciando i bordi più alti. Spalmare la confettura e decorare a piacere con altra pasta.
6. Infornare a 180° per 20-25 minuti. Sfornare ed una volta fredde cospargere di nocciole e zucchero a velo