Ingredienti
Per le crostatine:
- 400 g di valle' Omega 3
- 200 g di zucchero a velo
- 2 albumi di uovo
- 600 g di farina
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- qb cucchiai di confettura di pesche
- qb cucchiai di nocciole tritate
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola la farina con il sale.
Sbattere Vallé Omega 3 per renderla cremosa, quindi unire lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato (setacciati) e montare bene.
Sbattere Vallé Omega 3 per renderla cremosa, quindi unire lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato (setacciati) e montare bene.
3.
Unire gli albumi ed un cucchiaio di farina. Incorporare
4.
Aggiungere tutta la farina e la scorza di limone grattugiata, lavorare ancora fino ad ottenere una massa omogenea e liscia.
5.
Riempire una sacca da pasticceria senza bocchetta con l’impasto e coprire la base degli stampini da crostatina. Livellarli con il dorso di un cucchiaio bagnato in acqua lasciando i bordi più alti. Spalmare la confettura e decorare a piacere con altra pasta.
6.
Infornare a 180° per 20-25 minuti. Sfornare ed una volta fredde cospargere di nocciole e zucchero a velo