Ingredienti
per i biscotti:
- 300 g di farina
- 150 g di valle'+burro
- 3 cucchiai di acqua freddissima
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- qb cucchiai di confettura a piacere
- 1 tuorlo di uovo
- qb cucchiai di latte per la superficie
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
lavorare farina, valle' ben fredda e lo zucchero velocemente ed aggiungere l'acqua.
formare un panetto e riporre in frigo per 1 ora.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °, spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti.
formare un panetto e riporre in frigo per 1 ora.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °, spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti.
3.
trascorso il tempo tirare la pasta con il mattarello e con un taglia biscotti dargli la forma desiderata.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °
spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °
spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti