Sfogliette dolci

Dosi per

6 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 300 g di farina
  • 150 g di valle'+burro
  • 3 cucchiai di acqua freddissima
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • qb cucchiai di confettura a piacere
  • 1 tuorlo di uovo
  • qb cucchiai di latte per la superficie

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. lavorare farina, valle' ben fredda e lo zucchero velocemente ed aggiungere l'acqua.
formare un panetto e riporre in frigo per 1 ora.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °, spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti.
3. trascorso il tempo tirare la pasta con il mattarello e con un taglia biscotti dargli la forma desiderata.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °
spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti