Ingredienti
Per la torta:
- 150 g di farina 00
- 60 g di cacao
- 2 interi di uova
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 100 g di zucchero
- 70 g di valle' naturalmente
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 g di nocciole tostate
Per la farcia:
- qb spennellata di crema al cioccolato
- 100 g di panna da montare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere lo zucchero alle uova e montare con le fruste
3.
aggiungere farina, lievito e yogurt
4.
infine aggiungere la valle sciolta e fredda insieme al cacao
5.
tritare le nocciole e aggiungerle al composto
6.
versare il tutto in uno stampo 22/24cm ed infornare a 180° per 20min.
7.
Preparare la farcia aggiungendo alla panna montata, 2 cucchiai di crema al cioccolato spalmabile. Farcire la torta solo una volta che si è completamente raffreddata
8.
servire con abbondante zucchero a velo