Cupcake bigusto

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i cupcakes:
  • 130 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di valle' extravergine
  • 150 ml di latte fresco
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 ml di panna da montare
  • 1 punta di colorante alimentare giallo
  • 50 g di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. In una ciotola aggiungere allo zucchero, la farina e il lievito setacciato
2. successivamente aggiungere il latte e Vallé e amalgamare.
3. Versare metà composto in 6 stampi da muffin
4. alla metà del composto rimanente aggiungere il cacao
5. Riempire i muffin con l'altra metà del composto al cacao
6. Infornare a 180° per 15/20min.
7. Montare la panna e colorarla di giallo e decorare con l'aiuto di una sac a poche
8. Decorare le cupcake con un fiore di cioccolato