Ingredienti
Per i cupcakes:
- 130 g di farina
- 80 g di zucchero
- 60 g di valle' extravergine
- 150 ml di latte fresco
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao
- 100 ml di panna da montare
- 1 punta di colorante alimentare giallo
- 50 g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una ciotola aggiungere allo zucchero, la farina e il lievito setacciato
2.
successivamente aggiungere il latte e Vallé e amalgamare.
3.
Versare metà composto in 6 stampi da muffin
4.
alla metà del composto rimanente aggiungere il cacao
5.
Riempire i muffin con l'altra metà del composto al cacao
6.
Infornare a 180° per 15/20min.
7.
Montare la panna e colorarla di giallo e decorare con l'aiuto di una sac a poche
8.
Decorare le cupcake con un fiore di cioccolato