Ingredienti
Per la treccia brioche:
- 100 ml di acqua
- 100 ml di latte
- 250 g di farina 00
- 100 g di farina manitoba
- 12 g di lievito di birra
- 40 g di valle' naturalmente
- 30 g di miele bio
- 2 cucchiai di zucchero
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
setacciare la farina 00 e la manitoba
2.
aggiungere il latte, l'acqua e il lievito
3.
impastare energicamente aggiungendo miele e Vallé. Lasciare lievitare fino al raddoppio
4.
preparare la treccia e sistemarla su carta forno
5.
adagiare il tutto in uno stampo da plumcake. Spennellare con qualche cucchiaio di latte e ricoprire con zucchero semolato. Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio.
6.
infornare a 180° per circa 40/50 min.