Treccia di brioche al miele

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la treccia brioche:
  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di latte
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 12 g di lievito di birra
  • 40 g di valle' naturalmente
  • 30 g di miele bio
  • 2 cucchiai di zucchero

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. setacciare la farina 00 e la manitoba
2. aggiungere il latte, l'acqua e il lievito
3. impastare energicamente aggiungendo miele e Vallé. Lasciare lievitare fino al raddoppio
4. preparare la treccia e sistemarla su carta forno
5. adagiare il tutto in uno stampo da plumcake. Spennellare con qualche cucchiaio di latte e ricoprire con zucchero semolato. Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio.
6. infornare a 180° per circa 40/50 min.