Torta soffice alle arance

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 200 g di farina autolievitante
  • 2 interi di uova
  • 100 g di valle' naturalmente
  • 120 g di zucchero
  • 1/2 succo di arancia
  • 1/2 scorza di arancia
  • 50 g di cioccolato bianco

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con le uova
3. aggiungere la vallè morbida e la scorza di arancia e il succo
4. lavorare l'impasto ed aggiungere la farina. Grattuggiare il cioccolato bianco e amalgamarlo all'impasto
5. tagliare la mezza arancia a fettine, preparare lo stampo da 20 cm con carta forno bagnata e strizzata, versare l'impasto nello stampo e adagiare sulla superficie le fettine di arancia e cospargere con un cucchiaio di zucchero di canna
6. infornare a 160 ° per 40 minuti.