Ingredienti
Per la torta:
- 200 g di farina autolievitante
- 2 interi di uova
- 100 g di valle' naturalmente
- 120 g di zucchero
- 1/2 succo di arancia
- 1/2 scorza di arancia
- 50 g di cioccolato bianco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare lo zucchero con le uova
3.
aggiungere la vallè morbida e la scorza di arancia e il succo
4.
lavorare l'impasto ed aggiungere la farina. Grattuggiare il cioccolato bianco e amalgamarlo all'impasto
5.
tagliare la mezza arancia a fettine, preparare lo stampo da 20 cm con carta forno bagnata e strizzata, versare l'impasto nello stampo e adagiare sulla superficie le fettine di arancia e cospargere con un cucchiaio di zucchero di canna
6.
infornare a 160 ° per 40 minuti.