Ingredienti
Per decorare:
- qb spolverata di zucchero a velo
- qb decorazioni di frolla
Per la crema:
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 350 ml di latte
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di cacao amaro
Per la base:
- 120 g di valle' naturalmente
- 1 intero di uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 225 g di farina 00
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero
3.
aggiungere le uova
4.
amalgamare il tutto con il latte e la farina
5.
aggiungere il cacao amaro
6.
preparare la frolla aggiungendo un uovo a farina, zucchero e vallè
7.
Far riposare l'impasto in frigo per 30min.
8.
foderare lo stampo (cm 24) con la frolla
9.
versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°
10.
decorare la cheesecake con delle scritte di frolla. Servire con zucchero a velo