Cheesecake al cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per decorare:
  • qb spolverata di zucchero a velo
  • qb decorazioni di frolla
Per la crema:
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 350 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 cucchiai di cacao amaro
Per la base:
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 1 intero di uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225 g di farina 00

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero
3. aggiungere le uova
4. amalgamare il tutto con il latte e la farina
5. aggiungere il cacao amaro
6. preparare la frolla aggiungendo un uovo a farina, zucchero e vallè
7. Far riposare l'impasto in frigo per 30min.
8. foderare lo stampo (cm 24) con la frolla
9. versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°
10. decorare la cheesecake con delle scritte di frolla. Servire con zucchero a velo