Biscotti albero di Natale

Dosi per

10 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 500 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di Vallé +Burro
  • 5 tuorli sodi di uova
  • 1 tuorlo fresco di uovo
  • 1 scorza di limone
  • 1 albume di uovo
  • qb spolverata di zucchero a velo
  • qb manciata di corallini di zucchero

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. passare al setaccio i tuorli sodi ,aggiungere lo zucchero la valle'+burro ed il tuorlo fresco ,lavorare l'impasto aggiungendo la farina e la scorza di agrumi. Formare un panetto e farlo riposare in frigo
3. trascorse due ore stendere la frolla e formare i biscotti di varia misura per formare gli alberelli. Cuocere a 180° per 10 minuti .
4. Nel frattempo preparare la glassa
mettere l'albume in una ciotola con lo zucchero a velo (aggiungerne un cucchiaio alla volta)
5. lavorarlo finchè diventa lucida e densa
6. una volta raffreddati i biscotti unirli tra di loro con un po' di glassa al centro
7. una volta pronti tutti decorarli con la glassa messa in un sac a poche
8. potete usarli come segna tavolo o impacchettarli e regalarli a Natale faranno un figurone