Ingredienti
Per le crepe al cacao:
- 1 intero di uovo
- 80 g di farina 00
- 160 ml di latte
- 20 g di valle' naturalmente
- 25 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
per la crema al latte:
- 200 ml di latte intero
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 2 cucchiai rasi di farina
- 1 baccello di vaniglia
- qb scaglie di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
preparare le crepes con l'aiuto di un mixer ad immersione
2.
lasciar riposare per circa 15min. In frigo
3.
preparare le crepes in un pentolino con diametro 15cm
4.
Nel frattempo che le crepe si raffreddano. Preparare la crema al latte portando ad bollore il latte con la vaniglia e aggiungendo farina e zucchero, in pochi minuti prenderĂ la giusta consistenza. Farcire le crepes con la crema. (Io ho tagliato le crepes in forma rettangolare per dare l'idea di una lasagnetta.
5.
farcire tutti gli strati e coprire con dello zucchero a velo