Ingredienti
per i muffins:
- 50 g di farina manitoba
- 65 g di farina 00
- 40 g di zucchero
- 50 g di wafer alla vaniglia
- 1 intero di uovo
- 50 g di valle' naturalmente
- 50 g di cioccolato bianco grattuggiato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- poco meno di 1/2 bicchiere di latte
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo e montare
3.
aggiungere successivamente Vallé sciolta e fredda insieme al lievito
4.
aggiungere le farine setacciate
5.
infine aggiungere i wafer sbriciolati e il cioccolato bianco
6.
amalgamare il tutto aggiungendo il latte
7.
sistemare il composto in 8 stampini per muffin ed infornare a 180° per 15min.
8.
servire con zucchero a velo