Muffin con wafer e cioccolato bianco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per i muffins:
  • 50 g di farina manitoba
  • 65 g di farina 00
  • 40 g di zucchero
  • 50 g di wafer alla vaniglia
  • 1 intero di uovo
  • 50 g di valle' naturalmente
  • 50 g di cioccolato bianco grattuggiato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • poco meno di 1/2 bicchiere di latte
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo e montare
3. aggiungere successivamente Vallé sciolta e fredda insieme al lievito
4. aggiungere le farine setacciate
5. infine aggiungere i wafer sbriciolati e il cioccolato bianco
6. amalgamare il tutto aggiungendo il latte
7. sistemare il composto in 8 stampini per muffin ed infornare a 180° per 15min.
8. servire con zucchero a velo