Whoopie pie

Dosi per

1 persone

Ingredienti

Per la farcia:
  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di formaggio cremoso
  • 100 g di zucchero a velo
Per 30 tortine:
  • 175 g di farina 00
  • 90 g di cacao in polvere senza zucchero
  • 125 g di valle' BIO
  • 220 g di zucchero
  • 1 intero di uovo
  • 125 ml di yogurt bianco
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. In una ciotola lavorate la margarina e lo zucchero con una frusta a mano o con quella elettrica fino ad ottenere un composto molto cremoso.
3. Incorporate l’uovo,
4. lo yogurt mescolando bene dopo ogni aggiunta.
5. Setacciate in un’altra ciotola la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
6. Unite questi ingredienti al composto
7. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
8. Con l’aiuto di un porzionatore di gelato ricavate delle palline che sistemerete ben distanziate tra loro su una placca rivestita di carta da forno.
9. Infornate a 180° per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei biscotti.
10. Preparate la farcitura: montate la panna e lavorate con una frusta elettrica il formaggio cremoso con lo zucchero a velo,
11. unite la panna al formaggio molto delicatamente.
12. Mettete la farcia in una tasca da pasticcere, farcite il biscotto
13. e ricoprite con l’altro biscotto.