Quadrotti alle mele

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 200 g di farina 00
  • 180 g di valle' naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 3 interi di uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 n di mele
  • 1 n di limone
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. grattuggiare le mele con la scorza di limone e irrorarle con il suo succo del limone. Nel frattempo lavorare lo zucchero con le uova facendole raddoppiare di volume, aggiungere la vallè a temperatura ambiente
3. continuare a lavorare l’impasto aggiungendo la farina setacciata con il lievito.
4. rivestire la teglia di carta da forno e spalmare metà impasto
5. farcire con il composto di mele e limone e chiudere con il restante impasto. Infornare a 180° per 30 minuti.
6. una volta pronto il dolce cospargere di zucchero a velo e tagliare a quadratini