Ingredienti
Per i brownies:
- 225 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 100 g di valle' naturalmente
- 2 interi di uova
- 100 g di farina 00
- 50 g di nocciole
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e Vallé
3.
Lavorare lo zucchero con le uova
4.
Aggiungere al composto la farina setacciata
5.
successivamente aggiungere il cioccolato fuso e la Vallé
6.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una spatola fin quando il composto non risulta omogeneo
7.
Aggiungere le nocciole tritate grossolanamente
8.
Versare il composto in uno stampo 20x25cm imburrato e infarinato. Infornare per 30min a 160°.
9.
Sformare il dolce e dividerlo a quadrotti. Servirlo con abbondante zucchero a velo