Ciambella ai wafer

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la ciambella:
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di wafer alla nocciola
  • 2 interi di uova
  • 70 g di valle' naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con le uova
3. aggiungere Vallé sciolta a bagnomaria e fredda
4. aggiungere le farine e il lievito
5. aggiungere il latte
6. aggiungere i wafer sbriciolati
7. amalgamare il composto fin quando non risulta omogeneo
8. versare il tutto in uno stampo a ciambella di cm 24
9. infornare a 180° per circa 50min. Servire con zucchero a velo