Ingredienti
Per la torta:
- 180 g di farina 00
- 200 g di ricotta vaccina
- 170 g di zucchero
- 60 g di valle' omega3
- 2 interi di uova
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 buccia di arancia in scorza
- 1 bustina di lievito
- 1 bacca di vaniglia
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
setacciare accuratamente la ricotta
3.
aggiungere alla ricotta, la vaniglia, lo zafferano, la Vallé.
4.
lavorare con una frusta o una spatola fin quando non diventa cremoso
5.
aggiungere i tuorli e il lievito per dolci
6.
aggiungere la farina setacciata e la scorza di limone e arancia
7.
aggiungere gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontare il composto
8.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di cm 22. Infornare a 180° per circa 40 min.
9.
Servire la torta con una spolverata di zucchero a velo