Torta di mele e cocco

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di vallè naturalmente
  • 300 g di mele (2 frutti)
  • 1 n di limone
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 interi di uova

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti. Tagliare le mele, irrorarle di succo di limone e mettere da parte
2. Lavorare le uova con lo zucchero fino al loro raddoppio, aggiungere la valle' ammorbidita e la farina con metà del cocco.
3. In una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata versare metà dell'impasto e metà delle mele tagliate. Aggiungere quindi il restante impasto e decorare con le mele restanti ed il cocco.
4. Infornare a 170 ° per 35 min.